Меховой салон в Хабаровске – притягательное тепло.

Для каждой женщины существует две вещи, которые пленят ее душу и заставляют сладко жмуриться от удовольствия обладания ими. Это драгоценности и меха. Причем, немногие мужчины знают, что меха также способны быть драгоценными, и украшать женщину ничуть не хуже, чем бриллиантовое колье.

Как прекрасны женщины в мехах! Они разом приобретают тонкое очарование, непостижимую грацию и изысканный шарм. Все самое изящное, что есть в каждой женщине, начинает сверкать новыми красками, заставляя мужчин в изумлении открывать рты.

Для того, чтобы любая дама могла позволить себе блистать и преображаться волшебным путем, и существуют меховые салоны. Такие магазины могут предложить любой леди именно тот мех, который станет подходить ей больше всего. Среди подобных компаний существует и меховой салон в Хабаровске «Калипсо», что обладает широчайшим ассортиментом, могущим понравиться любой женщине. Наиболее распространенными видами меха, которыми этот магазин готов порадовать дам, являются лисы, рыси, шиншиллы, соболя и норки. Все эти меха используются в изготовлении самых разных предметов гардероба.

Что можно приобрести в меховом салоне "Калипсо"?

Шубы из лисы

  • Лисий мех – это очень интересный материал. Он обладает уникальной особенностью – являясь чрезвычайно красивым, такой мех не отбирает все внимание на себя, а подчеркивает красоту самой дамы. Можно сравнить шубу из лисы с оправой, в которой заключен драгоценный камень – прекрасная женщина. Мех лисы чрезвычайно хорошо держит свою форму, это обусловлено достаточной прочностью волоса и плотной мездрой. Такая шуба будет довольно теплой и сможет согреть практически в любой холод. Кроме того, существует множество лисьих пород, которые обладают разным по цвету мехом, что понравится любой моднице.

Шубы из рыси

  • Рысь является одним из наиболее редких и ценных животных, особенно – проживающая на территории России. Поэтому шубы из меха такого зверя можно считать удивительно элегантными и вызывающими внутренний трепет. Мех рыси нежен, и обладает уникальнейшим узором и фактурой. Как правило, в современном производстве меховых изделий используется мех канадской рыси, отличающейся слегка желтоватым брюшком. Российская рысь же имеет снежно-белый мех в этой области, но, к сожалению, охота на нее запрещена. Но канадская рысь практически ни в чем не уступает своей отечественной разновидности.

Шубы из соболя и шиншиллы

  • Небольшие пушные зверьки хоть и не так внушительны, как крупная рысь, но их мех держится на первых строчках в списке наиболее красивых материалов для изготовления шуб и других изделий такого рода. Шиншилла и соболь с давних пор считаются наиболее традиционными животными для изготовления меховых изделий. Их шкурки гладкие, нежные, переливающиеся и искрящиеся на солнце. Подобный мех дарует каждой женщине ласку и тепло, в него неимоверно приятно закутаться и ощутить блаженство воздушной мягкости. Такие шубы станут буквально ласкать каждую женщину, которая выберет подобный наряд.

Головные уборы из норки

  • Норковые шапки ценились всегда. Они легки, удобны и, что немаловажно, в них весьма тепло и уютно. Многие женщины не в силах подобрать для себя головной убор на зиму, поскольку он портит прическу, чрезмерно тяжел и неудобен. Так все и есть, но только в том случае, если речь идет об обыкновенных шапках. Норковые невесомые головные уборы позволяют каждой женщине выглядеть, как императрица, не ощущая при этом ни малейшего неудобства. Норковые шапки – это буквально короны, что не стыдно носить и особам царских кровей.

Любой мех, в независимости от того, в каком виде изделия он используется, станет прекрасным подарком для женщины. Если шуба или головной убор создавались качественно, строго по технологии, то и результат приятно удивит всех модниц, решивших укутаться морозной зимой в меховую шубку. Между прочим, по теплосберегающим параметрам натуральный мех еще не был превзойден практически ни одной разновидностью другого материала. Так что даже в самые лютые морозы всякая женщина будет чувствовать себя защищенной от холодов, в тепле и комфорте. Нет нужды и говорить о том, что, помимо всего прочего, это и попросту красиво.

А поможет в этом простой визит в меховой салон в Хабаровске «Калипсо», где можно выбрать любую верхнюю одежду или головной убор. Никто не должен страдать от холода зимой, и уж тем более – прекрасная часть человечества. С компанией «Калипсо» любая женщина сможет позволить себе выглядеть просто сногсшибательно, укутавшись в великолепный мех и наслаждаясь комфортом, а также заинтересованными взглядами мужчин. Не отказывайте себе в моментальной возможности превратиться в королеву – получайте удовольствие от драгоценных нарядов! Меховой салон «Калипсо»: блаженство таится в мехах!