Меха от брендов в меховом салоне "Калипсо".

Меховой салон «Калипсо» предлагает своим клиентам широкий ассортимент шуб, полушубков, жилетов из элитных сортов меха: Соболь, шиншилла, норка, канадская рысь и другие. Все меховые изделия в этом магазине поступают из Греции, от ведущих греческих дизайнеров.

Вы найдете коллекции меховых изделий таких брендов, как: Alessandro Bosso, Studio B Brachi, Anna Kel, Due Fratelli и Dita Furs.

Меховой салон Калипсо в Хабаровске поздравляет с Новым 2018 годом.Преимущества мехового изделия «Калипсо».

Меховой салон «Калипсо» - это:

- Шубы, полушубки, моховые жилеты, меховые головные уборы и прочие аксессуары.

- Эксклюзивный дизайн от греческих брендов.

- 1 год гарантии на все изделия.

- Наилучшее качества покроя и пошива в Греции.

- Мех от ведущих мировых производителей: Alessandro Bosso, Studio B Brachi, Anna Kel, Due Fratelli и Dita Furs.

- Стильный внешний вид.

- Удобная система оплаты. Рассрочка.

- Возможность примерки в меховом салоне «Калипсо».

Меховой салон «Калипсо» существует уже больше десяти лет (10 лет)! Тысячи женщин уже приобрели у нас меховые изделия и по сей день являются нашими клиентами.

В сезоне 2017 популярны фасоны и модели: короткие куртки c капюшоном и без, полушубки стандартной длины, оригинальные годе, практичные автоледи, всегда актуальные классические, длинные в пол под пояс из пояса; Самый популярный цвет меха: белый, пастель, паломино, шампань, графит, деграде, классические махагон и чёрный. Что будет в сезоне 2018 года? Осталось подождать совсем немного! Следите за поступлением новых коллекций в меховой салон «Калипсо». С наступающим 2018 годом!