Меха от брендов в меховом салоне "Калипсо".

Меховой салон «Калипсо» предлагает своим клиентам широкий ассортимент шуб, полушубков, жилетов из элитных сортов меха: Соболь, шиншилла, норка, канадская рысь и другие. Все меховые изделия в этом магазине поступают из Греции, от ведущих греческих дизайнеров.

Подробнее...

Шубы норковые в Хабаровске.

Норковая шуба – предмет мечтаний тех женщин, у которых её нет и предмет гордости тех женщин, у которых она есть. И, конечно же, о такой роскоши и красоте необходимо заботиться, чтобы дольше сохранить её в лучшем виде.

Подробнее...

Шубы в Хабаровске от известных брендов.

Из года в год, на протяжении двадцати пяти лет, меховой салон «Калипсо» предлагает новые коллекции греческих и итальянских шуб, и других меховых изделий. На нашем сайте представлены лишь небольшая часть коллекций, именно поэтому, мы решили вам рассказать, какие коллекции находятся в нашем магазине.

Подробнее...

Шубы в Хабаровске – преимущества познаются в сравнении.

Люди уже много лет, невзирая на все изменения моды, пользуются классическими предметами одежды. Деловые костюмы, бальные платья, смокинги и дамские туфли. К этой же категории относятся и шубы, которые, несмотря на минимальные изменения в своем дизайне, остаются наиболее элегантными и красивыми предметами зимнего гардероба.

Подробнее...

Меховой салон в Хабаровске – доступность роскоши!

Некоторые женщины с приходом зимнего времени начинают теряться в рассуждениях о том, какую верхнюю одежду лучше всего приобрести в этом сезоне. Кто-то обращает свое внимание на спортивный стиль, планируя вести деятельный зимний образ жизни, кому-то нравятся утепленные пальто, но чаще всего, конечно, женщины хотят приобрести шубу.

Подробнее...